InicioDeportesRacing Club vs Newell´s, por la Copa de La Liga: hora, formaciones,...

Racing Club vs Newell´s, por la Copa de La Liga: hora, formaciones, TV y cómo verlo

Racing Club y Newell`s se enfrentan en el duelo correspondiente a la fecha 5 de la Copa de la Liga Profesional 2023, a partir de las 21:00 (hora Argentina) en el Cilindro.

Se espera un partido de ida y vuelta entre dos rivales que no pasaron del empate en la fecha anterior de la actual temporada y que deberán aprovechar sus virtudes si quieren conseguir los tres puntos.

Racing Club terminó con un empate en 1 frente a San Lorenzo en la pasada jornada. En las 3 jornadas anteriores, ganó en 2 ocasiones y empató 1. Recibió 4 goles y sumó 6 a favor.

En la fecha pasada, Newell`s finalizó con un empate 1-1 ante Unión. Con resultados variados en los cotejos más recientes, el equipo registra 2 triunfos y 1 empate. Ha logrado anotar 5 goles y le han encajado 2 tantos.

El equipo local muestra una ventaja ante visitante al tener 1 partido ganado en los últimos 2 duelos que protagonizaron. El resto de los encuentros (1) fue en empate. Se enfrentaron por última vez, en este certamen, el 24 de abril, en fase de grupos de la Copa de la Liga Profesional 2022, y fue un empate por 0 a 0.

La posición de liderazgo del Zona B está ocupada por la Lepra que ha logrado 8 unidades y lleva convertidos 5 goles. Por su parte, La Academia se encuentra en segunda posición en la tabla y cuenta con 8 puntos y 5 goles.

El encuentro será supervisado por Nicolás Lamolina, el juez encargado. Televisa ESPN Premium

La probable formación de Racing

Gabriel Arias; Gastón Martirena, Nazareno Colombo, Leonardo Sigali, Gonzalo Piovi, Gabriel Rojas; Juan Nardoni, Nicolás Oroz; Juan Fernando Quintero, Roger Martínez y Agustín Ojeda. DT: Fernando Gago.

La probable formación de Newell’s

Lucas Hoyos; Armando Méndez, Gustavo Velázquez, Guillermo Ortíz, Ángelo Martino; Iván Gómez, Juan Sforza, Cristian Ferreira; Brian Aguirre, Jorge Recalde y Ramiro Sordo. DT: Gabriel Heinze.

Horario Racing Club y Newell`s, según país

Argentina y Chile (Santiago): 21:00 horas

Colombia y Perú: 19:00 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:00 horas

Venezuela: 20:00 horas

Más noticias
Noticias Relacionadas