Independiente se quedó con el clásico de Avellaneda

Deportes

30-09-2023 21:04 – Copa de la Liga

Audio

Alexis Canelo y Martín Cauteruccio anotaron los goles para que el «Rojo» gane de visitante por 2 a 0.

Telam SE

30-09-2023 | 21:04

Telam SE

Independiente le ganó a Racing por 2 a 0, en la continuidad de la fecha de clásicos de la Copa de la Liga.

¡SORPRESA EN EL CILINDRO! ⚽

Alexis Canelo conectó un centro y puso el 1-0 de Independiente ante Racing en el clásico#LPFxTNTSports pic.twitter.com/IHDd5yBhBY

— TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) September 30, 2023 Alexis Canelo, a los 4 minutos del primer tiempo, y Martín Cauteruccio de penal a los 41 del segundo, anotaron los goles para el «Rojo».

GOLAZO DEL ROJO ⚽👹

De penal, Braian Martínez definió con frialdad ante Gabriel Arias y marcó el 2-0 ante Racing.#LPFxTNTSports pic.twitter.com/W2KioRWOvK