InicioPolíticaRiver vs. Argentinos, en vivo: el minuto a minuto del partido de...

River vs. Argentinos, en vivo: el minuto a minuto del partido de la Copa de la Liga

Alan Rodríguez remató débil dese larga distancia, pero pasó cerca del arco. El mediocampo de River no puede frenar las ofensivas del Bicho, a pesar de que no son profundas.

23′ ST. Volvió a llegar

Argentinos aprieta las salida de River y cuando lo logra, ataca con todo. Lescano no pudo conectar bien de cabeza y Armani se quedó con la pelota.

José Herrera se metió por Romero en el Bicho. Por su parte, Franco Mastantuono está haciendo su debut oficial en River con 16 años. El juvenil ingresó por Colidio.

14′ ST. Primera llegada

Pulo Díaz les ganó a todos en el área chica, pero su cabezazo no fue certero y la mandó por arriba del travesaño.

Paulo Díaz salvó con un gran rechazo sobre la línea el remate de Lescano que se metía en el arco para poner la igualdad. Argentinos es más en el inicio de la segunda etapa.

2′ ST. Otra llegada

Por la izquierda, Vega ganó y mandó un centro al primer palo. Heredia anticipó a toda la defensa y tocó de primera, pero no pudo acertarle al arco y pasó muy cerca. Segunda llegada en un minuto para el visitante.

Arrancó con todo el Bicho. Moyano vio a Lescano en el medio y el volante le pegó de larga distancia. Su disparo pasó cerca de uno de los palos del arco que defiende Armani.

Comenzó la segunda etapa

Con el gol de Borja, River derrota a Argentinos por 1 a0 en uno de los duelos de la primera fecha del grupo A la Copa de la Liga. Ya se juegan los segundos 45 minutos. Ninguno de los dos entrenadores realizó cambios.

Escena del partido que disputan River Plate y Argentinos Juniors

Escena del partido que disputan River Plate y Argentinos JuniorsGonzalo Colini – LA NACIÓN

River derrota a Argentinos por 1 a 0 con el gol marcado por Borja. El tanto del colombiano llegó en un momento justo, debido a que los hinchas del Millonario no estaban contentos con lo que veían.

45′ PT. ¡GOL DE RIVER!

Borja y una gran jugada. El colombiano recibió de Nacho Fernández atacó el arco y casi cayéndose remató por arriba del arquero para poner el 1 a 0.

El público ve que su equip0 no reacciona y desde la tribuna comenzaron a cantar “Movete River, movete”.

41′ PT. Convertía Borja, pero…

Nacho Fernandez se la pinchó a Borja que dejó picar la pelota y la tocó por entre las piernas del arquero del Bicho para poner el 1 a 0. Sin embargo, el colombiano estaba inhabilitado.

En un duelo que no tenía llegadas, el local tuvo la suya. Enzo Díaz llegó por el segundo palo y exigió al arquero del Bicho. A River le costaba mucho pisar el área del Bicho.

32′ PT. Imprecisos

Ambos equipos no pueden asociar juego. Erran pases y no tienen ningún acercamiento.

Argentinos entiende el partido y se planta bien en el campo de juego. Al equipo de Demichelis le cuesta ser profundo.

17′ PT. Marcha atrás

Herrera fue a ver la jugada al VAR y vio que no hubo contacto del defensor del Bicho.

Borja hizo todo bien. Se llevó el balón dominado hasta adentro del área y Herrera vio que Galván lo derribó adentro del área. El Millonario tendrá su chance de abrir el marcador.

8′ PT. Probó de lejos

Tras una pelota parada, Barco controló desde lejos y remató de derecha. Su disparo pasó cerca del segundo palo del arco de la visita.

Presionó Lescano en la salida de River y recuperó. Tocó con Romero que quedó mano a mano con Armani, peo el arquero se estiró y con una tapada estupenda la mandó al córner. Primera llegada del partido.

Comenzó el partido

River recibe a Argentinos en uno de los duelos de la zona A correspondiente a la primera fecha de la Copa de la Liga Profesional. Dirige Darío Herrera. Ariel Penel está en el VAR.

River y Argentinos ya están en el terreno de juego del Monumental que se encuentra repleto. En breve se llevará a cabo el sorteo entre los capitanes Armani, por parte del local, y Alan Rodríguez, en el visitante.

Con las lesiones de Kranevitter y Palavecino, Martín Demichelis, optó por el debut del uruguayo Nicolás Fonseca, hasta ahora, el único refuerzo del Millonario en este mercador de pases.

Nicolás Fonseca será titular en su debut con la casaca de River

Nicolás Fonseca será titular en su debut con la casaca de River@RiverPlate

18.50. Calentamiento y últimos detalles

Los futbolistas de ambos equipos ya realizaron los ejercicios precompetitivos en el campo de juego del Monumental que ya se ve colmado con simpatizantes del Millonario. Los equipos ya se metieron en los vestuarios para ajustar los últimos detalles. En breve saldrán al campo de juego.

Franco Armani será titular y capitán

Franco Armani será titular y capitánGonzalo Colini – LA NACIÓN

River saldrá a la cancha con los siguientes futbolistas: Armani; Herrera, González Pirez, Paulo Díaz y Enzo Díaz; Aliendro, Fonseca; Ignacio Fernández y Barco; Colidio y Borja.

Por su parte, Argentinos presenta la siguiente alineación: Diego Rodríguez; Meza, Galván, Palacio y Vega; Moyano y Alan Rodríguez; Lezcano, Oroz y Heredia; Romero.

18.30. Los dos últimos choques

River y Argentinos se enfrentaron en dos oportunidades en 2023. La primera fue en el Monumental, el 12 de febrero, con un triunfo por 2 a 1 del Millonario, en un duelo marcado por la polémica. Kevin Mac Allister abrió el marcador para los visitantes. Miguel Borja y Esequiel Barco, ambos de penal, le dieron la victoria a los dirigidos por Martín Demichelis.

Esequiel Barco, uno de los goleadores de ese partido

Esequiel Barco, uno de los goleadores de ese partidoLA NACION/Mauro Alfieri

El segundo enfrentamiento fue un verdadero partidazo. Victoria del Bicho, en La Paternal, por 3 a 2. En el duelo que se jugó el 20 de agosto, Marco Di Césare y Luciano Gondou marcaron para el local. Palavecino y Barco fueron los autores de los tantos en la visita.

Luciano Gondou, quien no estará presente por estar disputando el Preolímpico sub 23 con la selección argentina, anotó dos tantos en el triunfo del Bicho

El partido tendrá la transmisión de TNT Sports, pero también se puede seguir online por plataformas de cableoperadores y TV satelital, como Flow o DirecTVGo. En todos los casos se requiere ser cliente, y además contar con el Pack Fútbol. Además, la cobertura en vivo en LA NACION incluirá la narración y las imágenes de las principales acciones del partido, minuto por minuto.

18.20. Bienvenidos al minuto a minuto de River – Argentinos

Comenzamos la cobertura de uno de los duelos más atractivos del domingo. El Millonario recibe al Bicho por la primera fecha de la Copa de la Liga Profesional. Los dirigidos por Demichelis se presentan ante su público, en el primer partido oficial del año, en un Monumental colmado como en los últimos tiempos. Argentinos buscará un paso firme en un escenario complicado y también volver a ser el equipo que dejó una buena impresión en 2023.